- 16 May 2013, 15:44
#18416
Por otro lado no es bueno comer hidratos después de hacer tiradas largas porque lo que haces es rellenar los depósitos de glucógeno que acabas de gastar y así no aprovechas bien el trabajo en ayunas, es mejor comer proteínas y dejar los hidratos para más tarde (3 horas después).
El cuerpo se tiene que ir acostumbrando al cambio en la dieta y a utilizar las reservas de forma diferente a como lo hacía antes, dale tiempo y verás como dentro de poco la cosa cambia.Yo_Kalvo escribió:La historia es que iba a ritmos aeróbicos médios con escasas incursiones por encima del umbral anaeróbico, y agotar las reservas de glucógeno en menos de una hora y media a esos ritmos es algo que no me había pasado nunca con alimentanció normal... Tal vez deba incorporar arroz y patata a la dieta ya que de momento no ingiero nada que deba ser cocinado para poder comerlo, (salvo la carne y los huevos).
Por otro lado no es bueno comer hidratos después de hacer tiradas largas porque lo que haces es rellenar los depósitos de glucógeno que acabas de gastar y así no aprovechas bien el trabajo en ayunas, es mejor comer proteínas y dejar los hidratos para más tarde (3 horas después).
Somos lo que comemos