josenavarro escribió:
Está loco, verdad?
Venga, a cuidarse ese resfriado
espero que no!
Si, conozco a "fitnessrevolucionario". Quisiera simplemente dejar claro que
"low carb" no es lo mismo que "no carb". Mi intención en este sentido es intentar comer "comida real", alimentos que se identifiquen como tales.
Y lo que si puedo decir, por experiencia propia, es que
para correr un maratón (o trails equivalentes) no hace falta inflarse a pasta, tomar geles, barritas ni nada. Un medio litro de agua, una naranja y medio plátano comí en los dos últimos dos
trails en que tomé parte (unas 3 horas). No sufrí
ningún bajón ni desfallecimiento ni nada. Esto no es
ningún mérito, simplemente lo pongo en comparación al sentir general.
El resfriado ya (casi) es "historia", gracias
Y dejo aquí un artículo que me ha parecido intersante (
Dr. Mark Cucuzella):
In today’s culture there is a trend and emphasis on high-intensity training as the path to success. I agree that for immediate performance this is true, but the jury is out if we are talking about long-term health and balance if one has a busy life. Be careful of who you look to for advice, especially if they do not actually run or are former runners. Also be cautious if the advice is linked to short term fitness and not to long term health
30 años corriendo maratones en menos de 3 horas
http://naturalrunningcenter.com/2017/03 ... 0-years-3/
No le digo a nadie que corra descalzo. Le explico porqué lo hago y le invito a probar con cautela. Lo mismo con cómo se alimenta, pues ni en uno ni en otro aspecto creo que nadie esté en posesión de
la verdad, si no que uno debe ser consciente de lo que hace para elegir su propio camino. El mío es eso de
"long term health". Espero que por muchos años.