Correr Descalzos

Atrévete: conoce todas las experiencias de los que han decidido mejorar su técnica

Para todo aquello que queráis comentar.
  • Avatar de Usuario
  • Avatar de Usuario
#40646
Os paso la receta de las que yo hago, están d emuerte:


Trituramos:
*100 gramos de frutos secos sin tostar ( ejemplo: avellanas, almendras, pipas, nueves,...)
*100 gramos de frutos secos dulces (ejemplo: datiles, orejones, higos,...)

Luego añadimos a esta mezcla:
*300 gramos de copos de avena
*15 gramos de semillas sesamo

Y finalmente con estos ingredientes:

*120 gramos tahine
*100 sirope de agave o miel (se puede ajustar dependiendo de como te guste de dulce)
*90ml de aceite de coco virgen

los ponemos en un cazo a calentar (sin que hierva) hasta que de haga una masa homogenea y mezclamos con el resto

Y a una bandeja y al horno 170 grados un 30 min. Vigilar a los 15 min para remover y ver como esta, por los bordes se suele hacer mas, todo lo que se remueva mejor. Si es necesario sacarlo antes de tiempo